北見市で新築・リフォーム・住宅ローンの相談なら 住宅購入の専門家がいる「家づくり成功ナビ。」におまかせください。

個人情報の取り扱い

個人情報保護に関する基本方針(プライバシーポリシー)

家づくり成功ナビ。では、、家づくり成功ナビ。ホームページ(以下、「当サイト」といいます。)の運営に際し、個人情報の保護に関する法律その他の法令を遵守し、ご依頼人様等の個人情報の重要性に鑑み、家づくり成功ナビ。が取得・管理しているご依頼人様等の個人情報を以下の方針に基づき適正に取り扱い、個人情報の保護に努めます。

  1. 法令等の遵守

    家づくり成功ナビ。は「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取り扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、その他業務に必要な法令等を遵守いたします。

  2. 個人情報利用目的

    家づくり成功ナビ。は業務を遂行する上で、ご依頼人様の氏名・住所・電話番号・生年月日等の個人情報を取得させていただいております。

    家づくり成功ナビ。は、取得した個人情報をご依頼いただいた書類作成、手続代行及び相談業務 に必要な範囲内に限り利用します。

    家づくり成功ナビ。は、ご依頼人様の事前の同意がある場合、又は法令により許可される場合でない限り、上記利用目的達成に必要な範囲を超えて、ご依頼人様の個人情報を利用いたしません。また、家づくり成功ナビ。は業務上知り得た個人情報を正当な事由がない限り秘密にすることを誓約いたします。

  3. 個人情報の管理

    家づくり成功ナビ。では、ご依頼人様の事前の同意がある場合、利用目的達成に必要な場合又は法令により許可される場合でない限り、ご依頼人様の個人情報を第三者に提供いたしません。

  4. クッキー(Cookie)の利用

    当サイトではクッキー(Cookie)を利用しております。クッキー(Cookie)を使用する目的はお客様が当サイトを再訪された際に便利にお使い頂くことを目的に使用しており、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。

  5. SSL(Secure Socket Layer)について

    当サイトではお客様の個人情報を保護するために「SSL(Secure Socket Layer)」に対応しています。

    「SSL(Secure Socket Layer)」とは、インターネット上で情報を暗号化して送受信するプロトコル(通信手段)です。

    各種Webブラウザなどのセキュリティに対応したブラウザを利用することで、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一、送信データが第三者に傍受された場合でも、内容が読み取られる心配はありません。

    「SSL(Secure Socket Layer)」に対応していないブラウザをご利用の場合は、ウェブサイトにアクセスできなかったり、情報の入力ができない場合があります。

  6. 適用範囲

    本プライバシーポリシーは当サイト内、ご依頼いただいたお客様にのみ適用されます。

    当サイトからリンクの貼られている他のサイトでの個人情報のほごについては一切責任を負いません。

  7. 個人情報の開示、訂正、利用停止等

    ご依頼人様が、ご自身の個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・利用停止等を希望される場合、下記連絡先までご連絡くださいますようお願いいたします。

    家づくり成功ナビ。は、ご依頼人様ご本人からのお求めであることを確認させていただいた上、これに応じるものといたします。

□このページについてのお問合せ先
0157-57-1040
受付時間:朝10:00~夜9:00【年中無休】
お申込みフォームから
 
 
PAGETOP
Copyright © 家づくり成功ナビ。 All Rights Reserved.